TEPIAニューオータニTokyo

ベテランのシェフが腕を揮うニューオータニスタイルの料理をリーズナブルにご提供いたします。
そのほか、洋食や和洋懐石をお愉しみいただけるコース料理やパーティープランもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

席数:ホール58席・カウンター9席・個室(定員:10名)2室
連絡先:03-5413-5182
住所:東京都港区北青山2-8-44 TEPIA館2階
アクセス:東京メトロ銀座線・外苑前駅・3番出口から徒歩約4分 他
周辺地図はこちら

北海道産野菜サラダバー

期間:2018年9月7日(金)~10月5日(金)
北海道産野菜サラダバー

ディナータイムはアラカルトメニューに
北海道産野菜を使用したメニューをご用意しております。


鰆のカルパッチョ 赤オニオンとハーブサラダ ¥1,100
フライドポテトと鶏ささみのスティック揚げ ¥980
オニオンフライと北海道カントリーポテト盛り合わせ ¥980
北海道野菜とカボチャのグラタン ¥1,000

パーティープラン


パーティープラン

スペシャルメニュー

<ランチ 11:30~14:00>
<ディナー 平日17:00~22:00 土・日・祝日17:00~21:00>

下記の価格には所定の税金とサービス料10%が含まれます。

オーストラリア産サーロインステーキ<パンorライス付>
オーストラリア産の赤身肉の美味しさをご堪能ください。
200g ¥3,000 / 250g ¥3,600 / 300g ¥4,000
お好みのソースをお選びいただけます。
1.和風おろしポン酢ソース 2.デミグラスソース 3.ジンジャーソース

サイドオーダー
<ランチタイム>
・サラダ&スープバー、コーヒー、紅茶 ¥300
<ディナータイム>
・本日のスープ&サラダ ¥300
・ドリンク ¥300
[コーヒー(ホットorアイス)・アイスティー・紅茶・ウーロン茶・コカコーラ・オレンジジュース・ジンジャーエール]

ランチメニュー(平日)

<11:30~14:00>
下記の価格には所定の税金とサービス料10%が含まれます。

週替りTEPIAランチ ¥1,380(単品 ¥1,080)
<パンorライス付>
週替りパスタランチ ¥1,300(単品 ¥1,000)
 
アラカルト
海鮮バラちらし<味噌汁・香の物付> ¥2,800
飛騨牛ステーキ丼<味噌汁・香の物付> ¥3,000
心斎橋風 海鮮焼きそば“旨塩” ¥1,500(単品 ¥1,200)
オムハヤシライス ¥1,500(単品 ¥1,200)
カニと海老の“Jシリアル”(*1)ドリア ¥1,500(単品 ¥1,200)
ニューオータニオリジナルカレー(ビーフorシーフード) ¥1,500(単品 ¥1,200)
煮込みハンバーグ ビーフシチュー添え<パンorライス付> ¥2,300(単品 ¥2,000)
ズワイ蟹と帆立のトマトクリームスパゲティ<パン付> ¥1,900(単品 ¥1,600)
※ランチをご利用のお客さまにはサラダ&スープバーとコーヒー、紅茶が付きます。(単品を除く)
*1・・・Jシリアル(ジャパニーズシリアル)
ニューオータニオリジナルブレンドの黒米、赤米、粟、稗、アマランサス等の八種類の穀物米です。
9月 <週替わりTEPIAランチ> <週替りパスタランチ>
3(月)~7(金) チキングリルチリペッパー焼き おろし柚子ポン酢ソース ジャガイモのニョッキ 海老と絹さやのクリームソース
10(月)~14(金) 和風ハンバーグステーキ 胡麻照焼ソース 明太子と水菜のスパゲティ
18(火)~21(金) 豚ロースの味噌漬け 焼き昆布だしソース 冷製カッペリーニのバルサミコ風味
25(火)~28(金) 鶏もも肉のソテー バジル風味 香味和風スパゲティ

ランチメニュー(土・日・祝日)

<11:30~14:00>
下記の価格には所定の税金とサービス料10%が含まれます。

アラカルト
海鮮バラちらし<味噌汁・香の物付> ¥2,800
飛騨牛ステーキ丼<味噌汁・香の物付> ¥3,000
ハンバーグプレート<パンorライス付> ¥2,000(単品 ¥1,700)
シーフードミックスフライ<パンorライス付> ¥2,000(単品 ¥1,700)
<月替り・9月>きのこと青菜の和風スパゲティ ¥2,000(単品 ¥1,700)
<月替り・9月>ポークカツレツカレー 温泉玉子添え ¥2,000(単品 ¥1,700)
ランチをご利用のお客さまにはサラダ&スープバーとコーヒー、紅茶が付きます。(単品を除く)

ランチデザート

<11:30~14:00>
下記の価格には所定の税金とサービス料10%が含まれます。

<9月>
3(月)~9(日)   チョコレートケーキ
10(月)~17(月)   パッションフルーツムース
18(火)~24(月)   チーズケーキ
25(火)~30(日)   マンゴームース

各 ¥300

スペシャルランチ

ご接待、ご会食にご利用ください。
<11:30~14:00>

下記の価格には所定の税金とサービス料10%が含まれます。
■ご予約は前日まで承ります。

♦ランチコース♦ ♦ランチTEPIAコース♦
平日 ¥3,800
土・日・祝日 ¥4,500
(お料理の内容が替わります。)
平日 ¥3,800
土・日・祝日 ¥4,500
(お料理の内容が替わります。)
オードブルバリエ 四種盛り合わせ
ランチスープ
シェフのおまかせ魚料理
シェフのおまかせ肉料理
サラダ
パンまたはライス
本日のデザート
コーヒー、紅茶またはハーブティー
お刺身盛り合わせ
天ぷら
牛フィレステーキ
本日のおまかせ料理二品
フルーツ盛り合わせ
ご飯・味噌汁・香の物
コーヒー、紅茶またはハーブティー
 

ティータイムメニュー

<14:00~17:00>
下記の価格には所定の税金とサービス料10%が含まれます。

♦スイーツ♦ ♦お食事♦
ニューオータニオリジナルパンケーキ ¥1,600
バナナ添え
昔ながらのナポリタン 温泉玉子添え ¥1,200
ミルクアイスクリーム ¥500 ニューオータニオリジナルカレー ¥1,200
(ビーフ or シーフード) *Jシリアルへの変更も承ります。
半熟プリン ¥500 BLTサンド ¥1,200
ガトーショコラ ¥500
デザートプレート ¥1,200
(ミルクアイスクリーム、半熟プリン、ガトーショコラ)
スイーツ、お食事をご利用のお客さま
セットサラダ&スープ ¥300
セットコーヒー ¥300
*・・・Jシリアル(ジャパニーズシリアル)
ニューオータニオリジナルブレンドの黒米、赤米、粟、稗、アマランサス等の八種類の穀物米です。

ディナーメニュー

<平日17:00~22:00 土・日・祝日17:00~21:00>
下記の価格には所定の税金とサービス料10%が含まれます。

洋食コース ¥6,000
*ハーフコース(お魚料理orお肉料理)をお召し上がりの場合 ¥4,800
<Amuse>
ミニカプレーゼ
<Hors d'oeuvre>
漬け鮪のエマンセ ゴマ油の香り
<Soupe>
ビーンズの入ったミネストローネ
<Poisson>
真鯛のポワレ 雲丹クリームソース
<Viande>
牛フィレ肉のステーキ 和風柚子ソース
<Pain>
パンまたはライス
<Dessert>
本日のデザート

コーヒーまたは紅茶

アラカルト(9/1~11/3)
・ラックス生ハム、甘栗のシーザーサラダ 温泉玉子添え ¥980
・★カジキマグロのカルパッチョ 赤オニオンとベビーリーフ添え ¥1,100
・4種チーズ盛り合わせ メルバトースト添え ¥1,200
・おまかせオードブル盛り合わせ ¥1,200
・蒸し鶏と明太子、キューリのエリンギ明太子和え ¥980
・★シーフードとコーンのミックスピザ ¥1,200
・★オニオンフライとカントリーポテトの盛り合わせ ¥900
・鶏ささみ唐揚げとフライドポテト ¥900
・海老と高菜のピラフ 温泉玉子添え ¥1,200
・イタリアン焼き野菜とシーフードのトマトクリームパスタ ¥1,500
・牛肉のミニッツステーキ鉄板焼き ポテトフライ添え ¥1,600
・★北海道野菜のかぼちゃグラタン ブロッコリー添え ¥1,000

【9/7~10/5北海道フェア開催】
★印メニューはフェア期間中、北海道野菜を使用しております。

スペシャルディナーコース

<平日17:00~22:00 土・日・祝日17:00~21:00>
下記の価格には所定の税金とサービス料10%が含まれます。
■ご予約は2日前まで承ります。 ■ご人数やご利用時間など、お気軽にご相談ください。

※メニューは参考例です。季節・人数・年齢別・男女比などによりアレンジ致します。

♦スペシャルワンプレート♦
¥10,000
♦六ッ切り弁当♦
¥5,000
サンライズサラダ

ボストンクラムチャウダー

スペシャルプレート
牛フィレステーキ
フォアグラ大根
オマール海老のスパイシーグラタン
ベーコンとフレッシュトマトのスパゲティ
温野菜

ミニ玄米ばらちらし

味噌汁・香の物

ミニパンケーキとミルクアイス
刺身2点盛り合わせ

牛フィレステーキ おろしソース

胡麻豆腐

点心二種

鶏肉塩麴唐揚げ

フォアグラ大根

ごはん・味噌汁・香の物

フルーツ
♦和洋懐石コース♦
¥8,000
♦和洋懐石コース♦
¥6,000
<前菜>
和洋前菜四種盛り合わせ
[揚げ栗と栗ココア・姫サザエ磯煮・う巻き玉子・
スモークサーモンのパルフェ]

<お造り>
鮪、鯛、烏賊 鳴門巻き、ぼたん海老、あしらい一式

<魚>
鯛のポワレ サフランソース

<肉>
牛フィレ肉の白胡麻ステーキ 和風仕立て
+¥2,000 国産牛にてご用意いたします。

<食事>
季節の炊き込みご飯・味噌汁・香の物

<デザート>
季節のフルーツ
<前菜>
前菜三種盛り合わせ
[胡麻豆腐・田舎風パテ・霜降り帆立 バジル風味]

<お造り>
本日の白身魚、鮪

<煮物>
国産ポークのきのこクリーム煮

<揚物>
海老と季節野菜の天ぷら

<焼物>
牛フィレ肉の白胡麻ソース

<食事>
ちりめん御飯・味噌汁・香の物

<デザート>
本日のデザート