ラウンジ春秋館

開口部を大きくとった店内は明るく開放的!洋食を中心としたお食事メニューをご提供いたします。皆様のラウンジとして、打合せからパーティまで、様々なビジネスシーンにご利用いただけます。

連絡先:03-3265-1600(直通)
文藝春秋西館1F ラウンジ春秋館

ランチメニュー

<11:30~14:00>
下記の価格には所定の税金が含まれます。

日替りランチ¥1,030
<スープ&サラダ・パンorライス・デザート付>
週替りパスタ¥930
<スープ&サラダ・パン・デザート付>
アラカルト
ホテル特製 下町ブラックカレー<スープ&サラダ付>※11:30~16:00までご利用いただけます ¥1,030
ランチドリンク コーヒー・紅茶 (いずれもホット・アイス)
※ランチお召し上がりの方限定 ¥210
※懇親会、打ち上げパーティーなどにおすすめの「ラウンジパーティープラン」をご用意しております。
夜21:00までのご利用が可能です。
9月 曜日 <日替わりランチ> <週替りパスタ>
1 下町の味 オムライス ブラックハヤシライス 茄子入りミートソース
2
3
4 下町の味 ポークジンジャー 昔ながらのナポリタン
5 スタミナ 鶏もも肉の日本酒焼き にんにく野菜ソース
6 イタリアンチーズハンバーグステーキ
7 ミックスフライ(アジ・豚ヒレ・茄子)
8 ドライカレー タンドリーチキン添え
9
10
11 チャイニーズローストポーク 五香粉の香り シラスと高菜の和風ペペロンチーノ
12 宮崎 チキン南蛮
13 ハンバーグステーキ 照り焼きソース
14 アクアパッツァ
15 豚生姜焼き重
16
17
18 祝・月
19 サーモン 香草パン粉焼き トマトソース きのこ入りカルボナーラ
20 感謝デー ビーフステーキ
21 下町の味 メンチカツ デミグラスソース
22 下町の味 昔ながらのチキンオムライス
23 祝・土
24
25 チキンとポテトのロースト ローズマリーの香り 彩り野菜入りミートソース
26 NEW 白身魚と茄子・トマトのグラタン仕立て
27 下町の味 煮込みハンバーグ 温泉玉子添え
28 下町の味 ミックスグリル(ポーク・チキン・サーモン)
29 豚ロースカツカレー
30

パーティープラン

下記の価格には所定の税金が含まれます。

秋のパーティープラン 9/1~11/30
■パーティーご利用時間:2時間 ■21:00までご利用いただけます。■ご予約は3日前まで承ります。

5,000円プラン(冷製3品、温製4品、デザート1品、フリードリンク付)

冷製

  1. 北海水蛸のカルパッチョ ガリシア風
  2. 鴨のスモークと秋茄子のサラダ仕立て
  3. 洋風オードブル盛り合わせ

温製

  1. チキンのクリーム煮 パプリカとともに
  2. サーモンのワイン蒸し バルサミコ風味
  3. ポークロースのソテー きのこソース
  4. シーフードのスパイシーピラフ

デザート

  1. デザート2種盛り合わせ

フリードリンク

    ビール・ウィスキー・焼酎・ワイン(赤・白)・ウーロン茶・オレンジジュース

6,000円プラン(冷製4品、温製5品、デザート2品、フリードリンク付)

冷製

  1. 赤身鮪のカルパッチョ フルーツビネガーソース
  2. 生ハムと彩り野菜のサラダ
  3. 北海道産帆立貝のスモーク カナッペ仕立て
  4. 洋風オードブル盛り合わせ

温製

  1. チキンの白ワイン蒸し アボカドチーズソース
  2. サーモンの塩麹漬け焼き
  3. ポークシチュー トマトバジルの香り
  4. サーロインのカットステーキ ガーリックペッパー風味
  5. ペンネマカロニときのこのクリームソース

デザート

  1. 旬のフルーツ盛り合わせ
  2. 本日のデザート2種盛り合わせ

フリードリンク

    ビール・ウィスキー・焼酎・ワイン(赤・白)・日本酒・ウーロン茶・オレンジジュース