ラウンジ春秋館

開口部を大きくとった店内は明るく開放的!洋食を中心としたお食事メニューをご提供いたします。皆様のラウンジとして、打合せからパーティまで、様々なビジネスシーンにご利用いただけます。

連絡先:03-3265-1600(直通)
文藝春秋西館1F ラウンジ春秋館

ランチメニュー

<11:30~14:00>
下記の価格には所定の税金が含まれます。

日替りランチ¥1,030
<スープ&サラダ・パンorライス・デザート付>
週替りパスタ¥930
<スープ&サラダ・パン・デザート付>
アラカルト
ホテル特製 下町ブラックカレー<スープ&サラダ付>※11:30~16:00までご利用いただけます ¥1,030
ランチドリンク コーヒー・紅茶 (いずれもホット・アイス)
※ランチお召し上がりの方限定 ¥210
※懇親会、打ち上げパーティーなどにおすすめの「ラウンジパーティープラン」をご用意しております。
夜21:00までのご利用が可能です。
5月 曜日 <日替わりランチ> <週替りパスタ>
1 下町の味 昔ながらのチキンオムライス 茄子入りミートソース
2 下町の味 メンチカツ デミグラスソース
3 祝・水
4 祝・木
5 祝・金
6
7
8 豚肉の味噌照焼き 菜の花入りカルボナーラ
9 宮崎 チキン南蛮
10 NEW ハンバーグステーキ クリームソース スウェーデン風
11 NEW 鰆の竜田揚げ 大根おろしソース
12 ごろっと野菜カレー
13
14
15 NEW ガーリック豚テキ アサリときのこの和風スパゲティ
16 サーモンムニエル バーベキューソース
17 サービスデー ビーフステーキ
18 下町の味 ポークジンジャー
19 下町の味 チキンカツライス(ケチャップライス)
20
21
22 NEW スパイシーミックスグリル(チキン・ポーク・チョリソー) 昔ながらのナポリタン
23 アクアパッツァ
24 下町の味 煮込みハンバーグ 温泉玉子添え
25 マーマレードチキンロースト
26 豚ロースカツカレー
27
28
29 下町の味 オムライス ブラックハヤシソース ペスカトーレ(魚介のトマトソース)
30 ミックスフライ(豚ヒレ・サーモン・茄子)
31 イタリアンハンバーグステーキ トマトソース

パーティープラン

下記の価格には所定の税金が含まれます。

春のパーティープラン 3/1~5/31
■パーティーご利用時間:2時間 ■21:00までご利用いただけます。■ご予約は3日前まで承ります。

5,000円プラン(冷製3品、温製4品、デザート1品、フリードリンク付)

冷製

  1. 初鰹のたたき ガーリック風味
  2. イタリア産パンチェッタのシーザースサラダ
  3. 洋風オードブル盛り合わせ

温製

  1. 鰆のムニエル 木の芽のバターソース
  2. 若鶏のロースト 豆豉風味
  3. 豚肉と筍のトマト煮込み
  4. 小海老と春キャベツのペペロンチーノ アンチョビの香り

デザート

  1. 本日のデザート2種盛り合わせ

フリードリンク

    ビール・ウィスキー・焼酎・ワイン(赤・白)・ウーロン茶・オレンジジュース

6,000円プラン(冷製4品、温製5品、デザート2品、フリードリンク付)

冷製

  1. アボカドとポテト、生ハムのカナッペ
  2. 鰆の炙りと桜海老のサラダ仕立て
  3. 赤身鮪と筍のカルパッチョ バルサミコソース
  4. 洋風オードブル盛り合わせ

温製

  1. 目春の味噌焼き 山椒風味
  2. チキンのタイ風ココナッツミルク煮
  3. カジキと豚ヒレ肉の串揚げ チャンキーサルサ添え
  4. 豪州産のカットステーキ 赤ワインソース
  5. 春野菜入りミートソーススパゲティ

デザート

  1. 旬のフルーツ盛り合わせ
  2. 本日のデザート2種盛り合わせ

フリードリンク

    ビール・ウィスキー・焼酎・ワイン(赤・白)・日本酒・ウーロン茶・オレンジジュース